* حشوة التونة: > علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم > نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....
* حشوة الخضار:> دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة > جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات > بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات > نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت > ثم نخلط الدجاج مع الخضار...
* حشوة الدجاج بالبهار> دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة .
* حشوة الجمبرى بالخضروات :
> 3- 2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم في المكينة وتقلى مع حبات من الجمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلها مع قليل من صوص الصويا وقليل من الخل والملح .
* حشوة البيتزا> بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن
* حشوة الدجاج بالبشاميل
> دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون > يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح العجين وتدهن بيض وعلى طول على الفرن
* حشوة السبانخ : > يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم .. > نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه > ويوضع عليها السماق .
* حشوة اللحم او الدجاج مع الخضروات : > > يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات
* حشوة التونة بالمايونيز :> > علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود > تخلط مع بعض وتحشى
* حشوة السبانخ والجبن : > > عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل ثم نضع عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف و بالهنا و الشفا ***** منقول