منتديات الابداع وإشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الابداع وإشهار

{ viewonline } منتديات الابداع وإشهار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://www.tvquran.com/add/Fares.htm" frameborder="0" allowtransparency="1" scrolling="no" width="302" height="334">

 

 حلى قهوه خطير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 255
تاريخ التسجيل : 14/08/2009

حلى قهوه خطير Empty
مُساهمةموضوع: حلى قهوه خطير   حلى قهوه خطير Icon_minitime1الأحد أغسطس 23, 2009 10:00 am




بما اني احب الحلى حطيت لكم حلى قهوة خطييييييييير

يتكون من عدة طبقات


نبدا

الطبقة الأولى:
1 علبة بسكويت شاي مطحون
1 أصباع زبدة
(1 بيالة شاهي) حليب سائل

تخلط مع بعض وترص في الصينية " الصينيه اللي يمكنك فك الجوانب عنها "

الطبقة الثانية:
3 بيضات
رشة فانيليا
نصف كأس كبير سكر
1 علبة قشطة
كأس ونصف حليب بودرة محمص

تخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الجيك "مولينكس مثلاً" ثم تصب فوق الطبقة الأولى وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة وتحمر من خفيف من فوق.ثم تترك لتبرد وتبدأي عندها بالطبقة الثالثة.

الطبقة الثالثة:
8 حبات كيري
نصف علبة حليب نستلة كبيرة
صوص الشوكلاته "هيرشي"

تخلط بخلاط الكيك وتصب على الخلطة الثانية "بعد أن تبرد" ...ثم يصب عليها فوق طبقة النستلة والكيري سائل الشوكلاتة على شكل خطوط متوازية تبعد 2سم كل خط عن الآخر...ثم من الجهة المقابلة يصب سائل الشوكلاتة أيضاً على شكل خطوط متوازية بنفس الطريقة وبهذا نحصل على على شكل معين أو مستطيل فوق طبقة النستلة والكيري...
وبعدين كل وحدة وشطارتها تجيبي سكين وتحركي فوق كل خط متوازي يمين ويسار...فيعطيكي شكل حلو..
ثم تضعي الصينية في الثلاجة ..وعند التقديم ..يقطع قطع صغيرة وممكن ان تضعيها في الأوراق الخاصة بالتقديم لحلى القهوة وحتلاقي عندك طبقات ولا أروع من كذا.
صدقوني الطريقة كثيييير سهلة..


من جد روعه جربووووه


واللي تجربه تدعي لي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bor-koko.ahlamontada.com
 
حلى قهوه خطير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع وإشهار :: |--*¨®¨*--| الاقسام الاجتماعية |--*¨®¨*--| :: !~¤§¦ منتدى مطبخك سيدتي ¦§¤~!-
انتقل الى: